Webkoch-Logo

Catfish-Ananassalat

Catfish-Ananassalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fischfilet waschen, trockentupfen, in 2 x 2 cm große Würfel
    schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Fett in einem
    Topf erhitzen, Fischwürfel darin bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten
    dünsten, beiseite stellen, erkalten lassen.
    Ananas schälen, in Scheiben schneiden, Strunk entfernen und die
    Scheiben in Stücke teilen. Paprikaschote putzen, waschen, in feine
    Streifen schneiden. Gewaschene Gurke in Scheiben schneiden. Für
    die Salatsauce Senf mit Ahornsirup und Öl verrühren, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken, gehackten Dill unterrühren.
    Die Salatzutaten vorsichtig mischen, die Sauce darüber geben und
    unterheben.
    Zum Salat warmes Baguette reichen.
    :Stichworte : Ananas, Catfish, Fisch, Salat
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: BWZ 2/97
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Catfish-Ananassalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.