Webkoch-Logo

Castagnaccio (Toskana)

Castagnaccio (Toskana)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Esskastanienmehl, Salz und Zucker in einer Schuessel vermischen.
    Unter Ruehren Wasser zugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
    Oel und grob gehackte Nuesse untermischen.
    Teig in eine geoelte Tarteform geben, mit Rosmarin bestreuen und mit
    etwas Oel betraeufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 oC ca. 25 Minuten
    backen.
    Mit Rosmarin und Pinienkernen anrichten und zum Aperitif oder Wein
    reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Castagnaccio (Toskana)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.