Castagnaccio (Toskana)
Zutatenliste

300 g | Kastanienmehl |
½ TL | Salz |
1 Msp. | Zucker |
½ l | Wasser |
1 TL | Olivenöl |
50 g | Walnüsse |
50 g | Pinienkerne |
1 | Zweig Rosmarin |
Olivenöl für die Form | |
Rosmarin | |
Pinienkerne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Esskastanienmehl, Salz und Zucker in einer Schuessel vermischen.
Unter Ruehren Wasser zugeben, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Oel und grob gehackte Nuesse untermischen.
Teig in eine geoelte Tarteform geben, mit Rosmarin bestreuen und mit
etwas Oel betraeufeln. Im vorgeheizten Ofen bei 200 oC ca. 25 Minuten
backen.
Mit Rosmarin und Pinienkernen anrichten und zum Aperitif oder Wein
reichen.
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