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Cassolette von Lachsforelle mit Krustentieren

Cassolette von Lachsforelle mit Krustentieren
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schalotten mit dem Knoblauch in etwas Pflanzenöl dünsten. Die
    Gewürze dazugeben und mit dem Weißwein, der Brühe un dem Noilly Prat
    auffüllen und auf etwa 3/4 einköcheln. Mit dem Öl und dem Essig
    aufmontieren und durch ein Sieb passieren, evtl. nachschmecken.
    Die Spaghetti in reichlich Salzwasser mit einem Schuß Olivenöl ca. 8
    Minuten garen, bis sie "al dente" sind. Das Dressing lauwarm auf die
    Spaghetti geben und die Fleischtomatenwürfel unterheben. Nun mit Salz,
    Pfeffer und dem Basilikum abschmecken.
    Zwischenzeitlich die Lachsforelle in Stücke schneiden und in einer
    Teflonpfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
    Anschließend den Hummer zerteilen und mit den Scampi in etwas
    Knoblauchöl anbraten. Ebenfals mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft
    würzen.
    Zum Schluß die Spaghetti und das Gemüse in einem tiefen Teller
    anrichten und mit dem Fisch und den Krustentieren sowie frischme
    Basilikum garnieren.
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