Webkoch-Logo

Cassis-Vanilla Osternest

Cassis-Vanilla Osternest
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Tortenboden 6 runde örtchen mit je 5 cm Durchmesser ausstechen. Mit
    Johannisbeersaft tränken.
    Auf einen großen runden teller kreisförmig anrichten. Je eine Kugel Eis draufsetzen.
    Sahne in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle füllen. Die Törtchen damit
    rundherum verzieren. Mit Pistazien bestreuen, in die Mitte Johannisbeeren füllen.

    Tipp:
    Das Dessert kann bis zum Verzehr im Tiefkühler gelagert werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cassis-Vanilla Osternest

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.