Webkoch-Logo

Cassis-Sorbet

Cassis-Sorbet
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Johannisbeersaft mit Zitronensaft und Cassis verrühren, in
    Eiswürfelbehälter gießen und mindestens 5 Stunden gefrieren
    lassen.
    Eiswürfel pürieren (Schlagmesser der Kompaktküchenmaschine, Mixer
    oder Mixstab) und Sorbet sofort in Sektgläser füllen. Jedes Glas
    mit einer Johannisbeerrispe garnieren.
    :Stichworte : Dessert, Eis, Johannisbeere, P4, Sorbet
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    : : der Stadtwerke Bochum
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cassis-Sorbet

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.