Webkoch-Logo

Cassis Au Lait

Cassis Au Lait
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Joghurt in den Shaker geben. Die Grapefruit auspressen und den Saft
    ebenfalls in den Shaker gießen.
    Cassis und Milch zugeben und alles etwa 20 Sekunden lang schütteln.
    Den Drink in ein Glas gießen, frisch geriebene Muskatnuß darüberstreuen und
    mit Strohhalm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cassis Au Lait

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.