Cassis Au Lait
Zutatenliste

200 g | Naturjoghurt gut gekühlt |
½ | Grapefruit |
10 ml | Cassis (alkoholfrei) schwarzer Johannisbeer- sirup |
0,13 l | Milch kalt |
Muskatnuß frisch gerieben |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den Joghurt in den Shaker geben. Die Grapefruit auspressen und den Saft
ebenfalls in den Shaker gießen.
Cassis und Milch zugeben und alles etwa 20 Sekunden lang schütteln.
Den Drink in ein Glas gießen, frisch geriebene Muskatnuß darüberstreuen und
mit Strohhalm servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cassis Au Lait
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.