Cassatacreme
Zutatenliste

100 g | gemischte candierte Früchte |
6 EL | Brauner Rum |
4 | Blatt Gelatine |
3 | Eier (getrennt) |
40 g | Puderzucker |
¼ l | Schlagsahne |
50 g | Belegkirschen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Candierte Früchte mit 2 El. Rum mischen. Gelatine in kaltem Wasser
einweichen. Eigelb mit restlichem Rum und Puderzucker so lange schlagen,
bis die Masse fast weiß geworden ist.
Gelatine tropfnaß bei milder Hitze auflösen und in die Eigelbmasse
rühren. Früchte unterrühren.
Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen und unterheben.
Dessert mindestens 1 Stunde kühl stellen. Dann mit 2 Teelöffeln
Nocken abstechen.
Tips: Noch nicht ausprobiert!
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Olgastraße
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Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
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