Webkoch-Logo

Cassata Siziliana

Cassata Siziliana
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Früchte mit Likör begießen, abdecken und mindestens 3 Stunden
    durchziehen lassen.
    Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen, Zitronenschale dazugeben und
    Eigelb unterrühren. Marinierte Früchte unterheben, Masse in eine
    Eisbombenform oder in eine Metallschüssel füllen und mindestens
    5 Stunden gefrieren lassen.
    Eis aus der Schüssel lösen, auf einer Glasplatte anrichten und mit
    Früchten und Eiswaffeln garnieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cassata Siziliana

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.