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Cashew-Honigkuchen-Printen

Cashew-Honigkuchen-Printen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett und Honig unter Ruehren erhitzen (nicht kochen lassen), abkuehlen
    lassen.
    Zitronat (bis auf 1 EL), Kandis und Gewuerze unterruehren. Mottaschen
    in 1 EL
    Wasser aufloesen, zufuegen. Mehl daruebersieben. Alles mit den
    Knethaken des
    Handruehrgeraetes zu einem festen Teig verkneten. In Folie gewickelt,
    am besten ueber Nacht, im Kuehlschrank ruhen lassen.
    Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig darauf ausrollen. 12 bis
    14 Minuten backen.
    Zucker und 3 EL Wasser in einer Pfanne goldgelb schmelzen.
    Honigkuchen aus dem Ofen nehmen. Cashewkerne und RestZitronat darauf
    verteilen. Sofort mit dem Karamel ueberziehen. In Rechtecke (ca. 5 cm
    x 3 cm) schneiden. Abkuehlen
    lassen.
    Die Kuvertuere im Wasserbad schmelzen. Ecken der Honigkuchen
    eintauchen und fest werden lassen.
    :Zubereitungs-Z.: 1 Stunde ohne Wartezeit
    :E-Herd: Grad: 180
    :Gasherd: Stufe: 160
    :Umluft: Grad: 2
    Abs: Ingrid Benerts@235:530/100.24 Eda: 19971229103800w+1
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