Webkoch-Logo

Carpaccio mit Champignons

Carpaccio mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Alufolie wickeln und etwa 45 Minuten ins Gefrierfach
    legen. Aus dem Zitronensaft, Pfeffer, Salz und Öl eine Sauce rühren.
    Die Champignons mit Küchenpapier abreiben und in dünne Scheiben
    schneiden.
    Das Fleisch sehr dünn aufschneiden. Mit den Pilzen anrichten und mit
    Sauce beträufeln. Mit gehobeltem Käse servieren. Salz und Pfeffer
    extra reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Carpaccio mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.