Webkoch-Logo

Carobe-Mousse

Carobe-Mousse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    150 ml Milch und den Honig erhitzen.
    Carobe, Weizenstaerke und restliche Milch mit einem Mixstab
    glattruehren. Alles in die erhitzte Milch einruehren, unter
    staendigem Umruehren zum Kochen bringen und so lange koecheln lassen,
    bis die Masse stockt. Vom Herd nehmen und in einem kalten Wasserbad
    kaltruehren. Ohne dieses Kaltruehren kann die Masse wieder fluessig
    werden.
    Die erkaltete Carobe-Mousse mit einem Schneebesen glattruehren (nicht
    schlagen). Restliche Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die
    Masse heben.
    REZEPTE aus
    Restaurant "buxs", Frauenstrasse 9, 80469 Muenchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Carobe-Mousse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.