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Carne De Rez An Adobo (Rinderragout mit Schokolade)

Carne De Rez An Adobo (Rinderragout mit Schokolade)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Paprikaschoten auf dem Rost im Ofen
    (Mitte) etwa 20 Minuten garen. Herausnehmen, halbieren, häuten, entkernen
    und das Fruchtfleisch zerschneiden.
    Inzwischen die Toamte mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, Kerne und
    Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Den Knoblauch schälen
    und vierteln. Die Schokolade in Stücke brechen. Mit dem Paprika, der Tomate,
    dem Knoblauch, der Zwiebel und dem Essig im Mixer pürieren.
    Das Öl erhitzen. Das Fleisch darin portionsweise anbraten, salzen und
    pfeffern. Das Püree, die Brühe, die Nelken und die Zimtstange dazugeben.
    Etwa 50 Minuten zugedeckt garen.
    Die Möhren und die Kartoffeln schälen und waschen. Die Möhren längs vierteln
    und kleinschneiden, die Kartoffeln würfeln. Beides zum Fleisch geben und
    etwa weitere 15 Minuten köcheln lassen. Dann Nelken und Zimt entfernen. Das
    Ragout abschmecken.
    :Pro Person ca. : 480 kcal
    :Pro Person ca. : 2010 kJoule
    :Eiweis : 43 Gramm
    :Fett : 23 Gramm
    :Kohlenhydrate : 22 Gramm
    :Zubereitungs-Z.: 2 1/4 Stunden
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