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Carmen-Salat (Abendbrot-Salat)

Carmen-Salat (Abendbrot-Salat)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerfleisch würfeln. Erbsen in wenig leicht gesalzenem Wasser gut 8
    Minuten kochen. Abtropfen lassen. Paprikaschote waschen, entkernen und in
    dünne Streifen schneiden. Diese Zutaten mit dem gekochten Reis mischen.
    Für die Marinade das Ei ganz fein hacken. Mit Öl, Essig und Senf
    verrühren. Gehackte Zwiebel, Estragon und Liebstöckel dazugeben. Mit
    Salz und Cayennepfeffer würzen. Gut verrühren. Marinade über den Salat
    gießen. Auf Salatblättern anrichten.
    Vorbereitungszeit: ca. 20 Min.
    Zubereitungszeit: ca. 5 Min.
    360 Kalorien/ 1506 Joule.
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