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Caramelisierte Mangotarte

Caramelisierte Mangotarte
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker in einer Pfanne schmelzen, bräunen und einmal aufschäumen
    lassen. Den Boden der Tarteförmchen damit ausgiessen; auskühlen
    lassen.
    Teig: Butter, Zucker, Ei und Rahm schaumig rühren. Das Mehl mit dem
    Salz beigeben und alles sorgfältig zusammendrücken. Den Teig in
    Folie schlagen und 30 Minuten kühl stellen.
    Die Mangos schälen und in feine Scheiben schneiden. Den
    festgewordenen Zucker in den Förmchen mit Butter bestreichen, die
    Mangoscheiben dachziegelartig und dicht darauflegen. Mit Zitronensaft
    beträufeln.
    Den Teig in <servings> Teile schneiden und 2 bis 3 mm dick auswallen,
    so dass die Teigrondellen gerade in die Tarteförmchen passen. Die
    Mangoschnitze damit abdecken und etwas andrücken.
    Auf die unterste Rille in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen
    schieben und etwa 25 bis 30 Minuten backen. Die Küchlein sofort
    stürzen.
    Nach Belieben mit geschlagenem, mit Vanillezucker aromatisierten Rahm
    garnieren und noch warm servieren.
    *
    Quelle: Zeitschrift TELE
    **
    Erfasst von Rene Gagnaux
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