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Caramelcreme mit Birnen

Caramelcreme mit Birnen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker in einem Topf geben, in 5 Minuten bei niedriger Hitze goldbraun
    werden lassen. 3/4 l. kalte Milch aufgießen. Salzen. Gut verrühren.
    Aufkochen. Der karamelisierte Zucker muß sich ganz auflösen. Vom Herd
    nehmen.
    Vanillepuddingpulver in einem Becher mit der restlichen Milch
    verquirlen. In die heiße Milch rühren. Wieder auf den Herd stellen
    und unter Rühren einmal aufkochen lassen.
    Eigelb in einen Becher geben. Mit 2 Eßlöffel Pudding mischen und in
    die Masse zurückgeben.
    Birnen unter kaltem Wasser abspülen, schälen, vierteln und das
    Kerngehäuse entfernen. Die Birnenviertel mit Zitronensaft beträufeln.
    Creme in eine Schüssel füllen. 6 Birnenviertel mit der breiten Seite
    zur Mitte drauflegen. 2 Viertel für die Garnierung zurücklassen.
    Creme erkalten lassen.
    Kurz vor dem Servieren Sahne steif schlagen. Die zurückgelassenen
    Birnen auf die Creme legen. Sahne in einen Spritzbeutel füllen und
    die Creme damit garnieren. Schokoladenstreusel drüberstreuen. Bis zum
    Servieren kalt stellen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 20 Minuten ohne Kühlzeit
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