Cantuccini (Italienischer Mandelkeks)
Zutatenliste
500 g | Mehl |
500 g | Zucker |
250 g | Mandeln, ungeschaelt/geroest |
3 | Eier (1 zum bepinseln) |
2 | Eigelb |
1 EL | Backpulver |
1 Msp. | Safran |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zutaten vermischen und zu einem festen Teig kneten. Den Teig zu langen
Wuersten formen (Durchmesser ca 5-6cm) und mit Eigelb bestreichen. Bei 175
Grad ca 30 Min. backen und anschliessend in ca 2 cm dicke Scheiben
schneiden. Noch einmal ca 5-10 Min. in den Backofen geben u. auskuehlen
lassen. Servieren mit einem guten "Vinsanto" zum Dessert.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Cantuccini (Italienischer Mandelkeks)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.