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Cannoli, mit Ricotta gefüllte Waffeln

Cannoli, mit Ricotta gefüllte Waffeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Auf einem Nudelbrett arbeitet man vorsichtig Mehl, Ei, Butter,
    Zucker, Salz und den in Marsala aufgeloesten Kakao zusammen. Wenn der
    Teig gleichfoermig ist, laesst man ihn ungefaehr eine Stunde ruhen.
    Dann mit dem Wellholz duenn auswellen und Quadrate von ca. zehn cm
    ausscheiden, diese diagonal ueber die Zylinder wickeln und die
    aeusseren Zipfel mit nassen Fingern aufeinanderdruecken.
    Einen Topf mit hohen Raendern und reichlich Oel aufsetzen und wenn
    das Oel heiss ist, die Zylinder mit den "Cannoli" zum Fritieren
    eintauchen. Wenn sie dunkel sind, herausnehmen und erkalten lassen.
    Inzwischen verarbeitet man die Ricotta mit dem Staubzucker und dem
    Zimt, vermischt gut mit einem Kochloeffel und gibt ein paar Tropfen
    Milch dazu. Die Creme muss glatt und ziemlich dick sein. Jetzt die in
    Wuerfel geschnittene Schokolade, die Pistazien und die kandierten
    Kuerbisstueckchen dazugeben. Vorsichtig die Zylinder aus den Cannoli
    herausziehen und mit einem Teeloeffel die Creme einfuellen. Am
    aeusseren Ende die Creme glattstreichen und mit Orangeat garnieren.
    Etwas Staubzucker darueberstreuen.
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