Canneloni mit Schollen-Dill-Farce
Zutatenliste

500 g | Schollenfilets |
1 Bund | Dill |
5 EL | Zitronensaft |
2 | Eigelb |
75 g | Creme fraîche |
Salz | |
Pfeffer, weiß, frisch gemahlen | |
30 g | Butter oder margarine |
40 g | Mehl |
½ l | Brühe, klar (Instant) |
200 g | Schlagsahne (1 Becher) |
12 | Canneloni |
6 | Kirschtomaten |
30 g | Gouda, mittelalt |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Schollenfilets waschen und trockentupfen und evtl. im Mixer fein
hacken. Mit Fisch, 2 El. Zitronensaft, Eigelb und der Creme fraîche
verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen,
aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft würzen, etwas
abkühlen lassen.
Fischfarce in einen Spritzbeutel mit dicker Lochtülle geben und die
Masse in die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflaufform legen.
Sauce darübergiessen. Tomaten putzen, vierteln und auf den Canneloni
verteilen. Käse darüberraspeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200
Grad / Gasherd: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Evtl. mit Dill
garnieren.
Dazu schmeckt sehr gut ein Eisberg-Paprika-Salat.
Info: Pro Portion ca. 390 Kalorien / 1640 Joule.
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