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Canneloni mit Schollen-Dill-Farce

Canneloni mit Schollen-Dill-Farce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schollenfilets waschen und trockentupfen und evtl. im Mixer fein
    hacken. Mit Fisch, 2 El. Zitronensaft, Eigelb und der Creme fraîche
    verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen,
    aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft würzen, etwas
    abkühlen lassen.
    Fischfarce in einen Spritzbeutel mit dicker Lochtülle geben und die
    Masse in die Canneloni füllen. In eine gefettete Auflaufform legen.
    Sauce darübergiessen. Tomaten putzen, vierteln und auf den Canneloni
    verteilen. Käse darüberraspeln. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200
    Grad / Gasherd: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Evtl. mit Dill
    garnieren.
    Dazu schmeckt sehr gut ein Eisberg-Paprika-Salat.
    Info: Pro Portion ca. 390 Kalorien / 1640 Joule.
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