Cannelloni Ripieni Si Salmone (Nudelröllchen mit Lachs)
Zutatenliste

200 g | Mehl (1) |
2 EL | Öl |
30 g | Mehl (2) |
30 g | Butter (1) |
1 l | Milch |
1 TL | Krebsbutter |
Salz | |
Pfeffer | |
400 g | Lachsfilet |
40 g | Butter (2) |
1 | Fenchelknolle |
150 g | Creme fraiche |
2 EL | Käse, frisch gerieben, z.B. Pecorino |
1 Bund | Basilikum |
Zubereitung
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Schritt 1
Aus Mehl (1), Eiern und Öl einen Nudelteig herstellen und 20 Minuten
ruhenlassen.
Für die Bechamelsauce Mehl (2) in heißem Fett (Butter (1))andünsten. Unter
Rühren die Milch nach und nach zufügen und die Sauce bei kleiner Hitze 10
Minuten kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Krebsbutter unterrrühren. Mit
Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Für die Füllung Lachsfilet abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
Mit Zitronensaft beträufeln. Geputzten Fenchel in Streifen schneiden. Knoblauch
fein würfeln. Knoblauch und Fenchel in heißem Fett (Butter (2)) 10 Minuten
dünsten. Creme fraiche und Käse unterrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Lachs und
in Streifen geschnittenes Basilikum dazugeben.
Den Boden einer ofenfesten Form mit etwas Bechamelsauce bestreichen. Den
Nudelteig portionsweise zwischen Klarsichtfolie oder mit der Nudelmaschine
hauchdünn ausrollen. In Rechtecke (ca. 15x10 cm schneiden. Jeweils 2 Tl
Lachsfüllung auf eine Seite der Rechtecke geben. Teigstücke aufrollen und mit
der Naht nach unten in die Form setzen. Restliche
Bechamelsauce darüber verteilen.
Form in den Backofen schieben. Auf 225°C schalten und etwa 30 Minuten backen.
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