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Cannelloni Ripieni Si Salmone (Nudelröllchen mit Lachs)

Cannelloni Ripieni Si Salmone (Nudelröllchen mit Lachs)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl (1), Eiern und Öl einen Nudelteig herstellen und 20 Minuten
    ruhenlassen.

    Für die Bechamelsauce Mehl (2) in heißem Fett (Butter (1))andünsten. Unter
    Rühren die Milch nach und nach zufügen und die Sauce bei kleiner Hitze 10
    Minuten kochen lassen, dabei ab und zu umrühren. Krebsbutter unterrrühren. Mit
    Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

    Für die Füllung Lachsfilet abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
    Mit Zitronensaft beträufeln. Geputzten Fenchel in Streifen schneiden. Knoblauch
    fein würfeln. Knoblauch und Fenchel in heißem Fett (Butter (2)) 10 Minuten
    dünsten. Creme fraiche und Käse unterrühren und aufkochen lassen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Lachs und
    in Streifen geschnittenes Basilikum dazugeben.

    Den Boden einer ofenfesten Form mit etwas Bechamelsauce bestreichen. Den
    Nudelteig portionsweise zwischen Klarsichtfolie oder mit der Nudelmaschine
    hauchdünn ausrollen. In Rechtecke (ca. 15x10 cm schneiden. Jeweils 2 Tl
    Lachsfüllung auf eine Seite der Rechtecke geben. Teigstücke aufrollen und mit
    der Naht nach unten in die Form setzen. Restliche
    Bechamelsauce darüber verteilen.

    Form in den Backofen schieben. Auf 225°C schalten und etwa 30 Minuten backen.
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