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Cannelloni mit Ricotta-Blattspinat-Füllung, überbacken

Cannelloni mit Ricotta-Blattspinat-Füllung, überbacken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
80 Min.
Vorbereitungszeit:
60 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus Mehl, Milch, Eiern und Salz einen nicht zu flüssigen Teig bereiten. Etw. Öl
    in einer Pfanne erhitzen und dünne Pfannkuchen backen, dabei immer wieder etwas
    Öl nachgiessen. Pfannkuchen abkühlen lassen.
    Ricotta und Blattspinat vermischen. Die Masse mit Muskat, Salz, Pfeffer
    abschmecken und in die Pfannkuchen einrollen. Evtl. Pfannkuchen halbieren. Die
    fertigen Cannelloni in eine flache Auflaufform legen.
    Tomaten und Aubergine in kleine Stücke schneiden und in etwas Öl in der Pfanne
    andünsten. Passierte Tomaten, Brühe und Kräuter hinzugeben. Etwas einkochen
    lassen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Die Soße über die Cannelloni verteilen, mit Käse bestreuen und im vorgeheizten
    Ofen bei 220°C ca. 20 min. überbacken.
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