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Cannelloni mit Lachsfüllung

Cannelloni mit Lachsfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Salz (1), Eier und Oel zu einem glatten Teig verarbeiten. In
    Folie wickeln und 30 Minuten ruhenlassen.
    Lachsfilet waschen, trockentupfen, kleinschneiden und im
    Universalzerkleinerer mit Eiweiss puerieren. Sahne steif schlagen.
    Raeucherlachs fein wuerfeln. beides unter die Lachsfarce heben. Mit
    Salz, Pfeffer und Zitronensaft wuerzen.
    Nudelteig auf einer bemehlten Flaeche duenn ausrollen. Rechtecke von
    8x10 cam daraus schneiden. Jeweils Lachsfarce darauf geben und
    einrollen.
    Schmand und Creme double verruehren. Mit Salz, Pfeffer und
    Cayennepfeffer wuerzen. Schnittlauch waschen, in feine Roellchen
    schneiden und unterruehren. Cannelloni in eine gefettete feuerfeste
    Form geben, Schmand-Schnittlauch-Mischung darueber verteilen und mit
    Kaese bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 40 Minuten backen.
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