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Caneloni mit Schollen-Dill-Farce

Caneloni mit Schollen-Dill-Farce hochgeladen von: Robin_Hood
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schollenfilets waschen und trockentupfen und evtl. im Mixer fein
    hacken. Fisch, 2/5 vom Zitronensaft, Eigelb und Creme fraiche
    verruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Fett erhitzen. Mehl darin anschwitzen. Mit Bruehe und Sahne
    abloeschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Zitronensaft
    wuerzen, etwas abkuehlen lassen.
    Fischfarce in einen Spritzbeutel mit dicker Lochtuelle geben und die
    Masse in die Cannelloni fuellen. In eine gefettete Auflaufform legen.
    Sauce daruebergiessen. Tomaten putzen, vierteln und auf den
    Cannelloni verteilen. Kaese darueberraspeln. Im vorgeheizten Backofen
    (E-Herd: 200 Grad / Gasherd: Stufe 3) ca. 45 Minuten backen. Evtl.
    mit Dill garnieren.
    Dazu schmeckt sehr gut ein Eisberg-Paprika-Salat.
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Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Caneloni mit Schollen-Dill-Farce

  • 12.01.2008
    Beim Salzen der Schollen Farce vorsichtig sein, da die Klare Brühe schon gut gesalzen ist.

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