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Canard A L'Orange

Canard A L'Orange
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die vorbereitete Ente mit Salz, Pfeffer und Thymian einreiben und
    mit Olivenoel bestreichen. Mit Orangen-und Apfelscheiben,
    Lorbeerblatt und gehackter Petersilie fuellen. 10 Minuten bei
    starker Hitze anbraten dann 60 bis 90 Minuten bei maessiger Hitze
    weiterbraten. Mit Weiwein egiessen und regelmaessig mit Bratensaft
    beschoepfen. Ente warm stellen. Die Bruehe mit etwas Weisswein
    loskochen und mit kalt angeruehrter Speisestaerke binden.
    Orangensaft und hauchduenne Streifen der Orangenschale dazugeben.
    Die Ente tranchieren und etwas der sosse daruebergeben. Den Rest
    separat reichen.
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