Webkoch-Logo

Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme

Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Avocado mit Lachs, Frischkäse und Saft pürieren, mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Mit einem Spritzbeutel auf die
    Pumpernickeltaler aufspritzen, mit kleinen Lachsstreifen,
    Grapefruit-Stückchen und Kresse garnieren.
    Ein Canape' enthält: 5 g E; 6 g F; 13 g Kh; 132 kcal/554 kJ
    Quelle: Backnanger Wochenblatt (Exotische Canapes und fruchtige Dips).
    02.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Canapes mit Avacodo-Lachs-Creme

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.