Webkoch-Logo

Camparigelee mit Kakifrucht

Camparigelee mit Kakifrucht
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucker mit Limettensaft aufkochen, die in Wassser eingeweichte Gelatine dain
    aufloesen. Wein und Campari hinzufuegen, in Foermchen fuellen. Gewuerfeltes
    Kakifruchtfleisch auf die Foermchen verteilen. Erstarren lassen und mit
    Schlagsahne und Kakisauce anrichten.
    Quelle: Teubner: Das große Buch der Exoten
    :Stichworte : Campari, Gelatine, Kaki, Sharon, Weisswein
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Camparigelee mit Kakifrucht

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.