Camembertsuppe
Zutatenliste

300 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Butter |
Mehl | |
175 g | Camembert, reif |
Knoblauch | |
Petersilie | |
Pfeffer | |
300 ml | Weißwein |
Croutons |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl in Butter anschwitzen, mit der Gemuesebruehe abloeschen. Den
reifen Camembert wuerfeln und in die Bruehe einruehren, bis sich
alles zu einer saemigen Suppe verbunden hat. Mit Knoblauch,
Petersilie und Pfeffer abschmecken.
Nicht mehr kochen lassen. 300 ml Weisswein dazugeben und die Suppe
noch etwas ziehen lassen. Mit Croutons bestreuen und servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Camembertsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.