Camembert Würfel
Zutatenliste

200 g | Camembert, französischer |
2 EL | Semmelbrösel |
20 | Salzstangen |
20 g | Butter |
Salatblätter | |
20 | Oliven, grün, gefüllt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eckigen Camembert in etwa 20 gleichmässige Würfel, runden in etwa 20
Schnitze schneiden. Käsestückchen in Semmelbrösel wenden. Kurz vorm
Anrichten Salzstangen in Butter stippen und in die Käseecken stecken.
auf Salatblätter anrichten. Mit in Scheiben geschnittenen Oliven
garnieren.
Wann reichen: Als Abschluss eines Menüs oder als Partyhappen zu Wein.
Vorbereitung
10 Minuten
Zubereitung
5 Minuten
**
Gepostet von Gerd Graf
Date: Mon, 09 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Camembert Würfel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.