Webkoch-Logo

Camembert-Preiselbeer-Ecken

Camembert-Preiselbeer-Ecken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ei
    trennen. Die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiß bestreichen.
    Je Scheibe mit einer Camemberthälfte belegen und zu einem "Brief"
    zusammenfalten. Alle Ecken gut andrücken, damit der Camembert nicht
    ausläuft. Eigelb und Milch verquirlen und die "Briefe" damit
    bestreichen. Mit gehackten Mandeln bestreuen und im Backofen (E:200
    °C) ca. 20 Minuten backen. Mit jeweils einem Eßlöffel Preiselbeeren
    garnieren. Warm mit einem Salat servieren.
    *
    Quelle: Spar Kalender 1996 gepostet von
    Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Camembert-Preiselbeer-Ecken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.