Camembert-Preiselbeer-Ecken
Zutatenliste

1 Pck. | TK-Blätterteig 450g, 10 Scheiben |
1 | Ei |
5 Pck. | Runder Camembert |
1 EL | Milch |
50 g | Mandeln, gehackt |
1 Dose | Preiselbeeren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Blätterteigscheiben nach Packungsanleitung auftauen lassen. Ei
trennen. Die Ränder der Blätterteigscheiben mit Eiweiß bestreichen.
Je Scheibe mit einer Camemberthälfte belegen und zu einem "Brief"
zusammenfalten. Alle Ecken gut andrücken, damit der Camembert nicht
ausläuft. Eigelb und Milch verquirlen und die "Briefe" damit
bestreichen. Mit gehackten Mandeln bestreuen und im Backofen (E:200
°C) ca. 20 Minuten backen. Mit jeweils einem Eßlöffel Preiselbeeren
garnieren. Warm mit einem Salat servieren.
*
Quelle: Spar Kalender 1996 gepostet von
Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Camembert-Preiselbeer-Ecken
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.