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Camembert-Lendchen

Camembert-Lendchen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Schweinelende und die Champignons in Scheiben schneiden. Den Camenbert
    entrinden und ebenfalls in Scheiben schneiden.
    Die Schweinelende in heißem Öl kurz anbraten und in eine gefettete, feuerfeste
    Form geben. Darüber zuerst die Pilze und dann den Camenbert schichten, mit der
    Sahnesauce übergießen.

    Zubereitung Sahnesauce:
    Petersilie und Dill kleinhacken.
    Aus der Margarine und dem Mehl eine helle Mehlschwitze herstellen. Mit der
    vorbereiteten Fleischbrühe ablöschen und süße Sahne, Milch und Weißwein
    hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Petersilie und Dillspitzen nach
    Belieben würzen.

    Backofen vorheizen und bei 200 - 225°C ca. 40 Minuten überbacken (je nach Dicke
    der Schweinelende).

    Dazu paßt: Kroketten und Salat.
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