Webkoch-Logo

Camembert in Majoran-Vinaigrette

Camembert in Majoran-Vinaigrette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Camembert in Stuecke schneiden und in eine flache Schale legen. Aus
    Essig, Weiswein, 1 Prise Salz und dem Oel eine Sauce ruehren. Die
    Pfefferkoerner im Moerser grob zerstossen. Die Fruehlingszwiebeln putzen
    waschen und in duenne Scheiben schneiden. Die Majoranblaetter von den
    Stielen zupfen.
    Pfeffer, Fruehlingszwiebeln und Majoranblaetter mit der Vinaigrette
    ueber die Camembertstuecke geben, alles gut miteinander mischen,
    zugdecken und bei Zimmertemperatur ungefaehr 2 Stunden durchziehen
    lassen. Dann etwa 30 Minuten kuehl stellen. Mit Roggenbroetchen oder
    Vollkornbrot und Tomaten als kleine Abendmahlzeit servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Camembert in Majoran-Vinaigrette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.