Camembert in Majoran-Vinaigrette
Zutatenliste

250 g | Camembert |
4 EL | trockener Weiswein |
5 EL | Sonnenblumenöl |
1 TL | Schwarze Pfefferkörner |
½ Bund | Frühlingszwiebeln |
½ Bund | Majoran |
2 EL | Essig -3 |
Salz |
Zubereitung
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Schritt 1
Den Camembert in Stuecke schneiden und in eine flache Schale legen. Aus
Essig, Weiswein, 1 Prise Salz und dem Oel eine Sauce ruehren. Die
Pfefferkoerner im Moerser grob zerstossen. Die Fruehlingszwiebeln putzen
waschen und in duenne Scheiben schneiden. Die Majoranblaetter von den
Stielen zupfen.
Pfeffer, Fruehlingszwiebeln und Majoranblaetter mit der Vinaigrette
ueber die Camembertstuecke geben, alles gut miteinander mischen,
zugdecken und bei Zimmertemperatur ungefaehr 2 Stunden durchziehen
lassen. Dann etwa 30 Minuten kuehl stellen. Mit Roggenbroetchen oder
Vollkornbrot und Tomaten als kleine Abendmahlzeit servieren.
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