Webkoch-Logo

Camembert flambe

Camembert flambe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Kaeseecken der Laenge nach halbieren. Mit Knoblauch pudern. Zuerst in
    Paprika, danach in geschlagenem Eigelb und zuletzt in Broeseln waelzen. In
    das heisse Fett einlegen und goldgelb herausbacken. Darauf achten, dass der
    Kaese nicht zerlaeuft. Abgetropft in eine vorgewaermte Kupferpfanne legen.
    Bei Tisch auf die Spritusflamme stellen. Mit Rum uebergiessen. An der Flamme
    entzuenden. Brennend servieren.
    Beigabe: Toast oder Weissbrot
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Camembert flambe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.