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Camarones aus dem Wok

Camarones aus dem Wok
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Camar¾ns werden bei uns meist als Hummerkrabben oder seltener als
    Rosenberg-Garnelen angeboten. Frisch bekommt man sie selten, das
    Tiefkühlen schadet dem Aroma aber nur wenig.
    1.Die Camar¾ns für eine halbe Minute in sprudelnd kochendes Salzwasser
    geben, bis sie rot werden. Aus den Schalen lösen. Am Rücken mit einem
    Längsschnitt den dunklen Darm entfernen.
    2.Öl im Wok oder in einer großen Pfanne nicht zu stark erhitzen.
    Knoblauch abziehen, ins Öl geben, Lorbeerblatt und Thymian zufügen und
    einige Sekunden mitbraten.
    3.Camar¾ns in die Pfanne geben und ganz kurz anbraten, salzen und sofort
    servieren.
    TIP: Dazu passen alle Chutneys und auch die Rougaille.
    :Stichworte : Garnele, Mauritius, Meeresfrucht, P4, Wok
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: STERN 42 / 98
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
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