Webkoch-Logo

Camarones Al Mojo De Ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)

Camarones Al Mojo De Ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit Salz, Pfeffer, Limettensaft
    und Öl gut vermischen. Die Garnelen mit der Schale längs teilen, mit der
    Schnittfläche nach oben in ein entsprechend großes Gefäß legen und mit
    der Knoblauchmarinade beträufeln. etwas einwirken lassen und dann mit der
    Schalenseite nach unten auf den Grill legen und garen.
    *
    Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 20.08.95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Camarones Al Mojo De Ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.