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Camarones Al Mojo De Ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)

Camarones Al Mojo De Ajo (Knoblauch-Riesencrevetten)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Crevetten von unten der Laenge nach so einschneiden, dass man
    zwar den Darm entfernen kann, aber die Schale noch zusammenhaelt. Die
    ganzen Knoblauchzehen mit Salz, Pfeffer und Essig puerieren.
    Die Crevetten vorsichtig auseinanderklappen und 30 Minuten in dieser
    Mischung marinieren.
    Oel und etwas Butter in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Den
    zerdrueckten Knoblauch etwa drei Minuten darin sautieren, bis er
    goldbraun ist. Die Crevetten mit der Schale nach oben in die Pfanne
    legen, Hitze reduzieren. Deckel aufsetzen und die Crevetten 2 bis 3
    Minuten garen, bis ihr Fleisch fest geworden ist. Mit dem
    Limettensaft betraeufeln.
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