Webkoch-Logo

Calzone mit Meeresfrüchten

Calzone mit Meeresfrüchten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den vorbereiteten Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und
    in 4 gleiche Quadrate schneiden.
    Im erhitzten Olivenöl die mit Salz zerdrückten Knoblauchzehen, die
    gehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons glasig
    dünsten. Die Meeresfrüchte dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz,
    Pfeffer, Zitronensaft, Weisswein und Oregano abschmecken. Vom Feuer
    nehmen, erkalten lassen, den gewürfelten Mozzarella untermischen und
    die Füllung gleichmässig auf den Quadraten verteilen.
    Die Ränder mit Wasser befeuchten, zusammenklappen und gut festdrücken.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Calzone mit Meeresfrüchten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.