Calzone mit Meeresfrüchten
Zutatenliste

1 | Pizza-Grundteig |
Olivenöl | |
Salz | |
3 | Knoblauchzehen |
1 | Zwiebel |
150 g | Champignons |
200 g | Krabben |
100 g | Muschelfleisch |
100 g | Tintenfischringe, gekochte |
Pfeffer | |
1 | Zitrone, der Saft davon |
Weißwein, etwas | |
1 TL | Oregano |
150 g | Mozzarella |
Zubereitung
-
Schritt 1
Den vorbereiteten Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und
in 4 gleiche Quadrate schneiden.
Im erhitzten Olivenöl die mit Salz zerdrückten Knoblauchzehen, die
gehackte Zwiebel und die in Scheiben geschnittenen Champignons glasig
dünsten. Die Meeresfrüchte dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft, Weisswein und Oregano abschmecken. Vom Feuer
nehmen, erkalten lassen, den gewürfelten Mozzarella untermischen und
die Füllung gleichmässig auf den Quadraten verteilen.
Die Ränder mit Wasser befeuchten, zusammenklappen und gut festdrücken.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Celsius ca. 30 Minuten backen.
**
Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Calzone mit Meeresfrüchten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.