Webkoch-Logo

Calzone Alla Palermitana

Calzone Alla Palermitana
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel fein zerhacken und in Oel anbraten, Schweine- und
    Rindshackfleisch hinzufuegen, mit Salz nd Pfeffer wuerzen, gut
    umruehren, dann den Wein zugiessen und verdampfen lassen, die
    geriebene Schokolade und die Mandeln dazugeben. Auf kleiner Flamme
    ungefaehr dreissig Minuten kochen, hin und wieder umruehren, damit
    sich nichts ansetzt. Bevor man die Flamme abdreht, die zu Schnee
    geschlagenen Eiweiss vorsichtig unterziehen.
    Der Teig wird in zwei Teile geteilt und zwei Scheiben ausgewellt. Eine
    Backform einfetten und mit einer der Scheiben auslegen.
    Das Fleischragout in die Form geben und mit der anderen Scheibe
    zudecken, wobei die Raender gut aufeinanderpassen muessen. Mit der
    Gabel den Deckel mehrmals durchstechen, um den Dampf abziehen zu
    lassen. Mit dem verruehrten Eigelb bestreichen und ungefaehr zwanzig
    Minuten im heissen Backofen backen.
    :Fingerprint: 21146722,101318763,Ambrosia
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Calzone Alla Palermitana

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.