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Calypso Chicken

Calypso Chicken
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hühnerbrüste in Limonensaft und Zitronensaft, Limonenschale und 100 ml
    Likör marinieren. Die Sultaninen im restlichen Likör einweichen. Den
    Backofen vorheizen (200°C).
    Die Hühnerbrüste aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und in der
    geschmolzenen Butter mit den Frühlingszwiebeln und dem Knoblauch leicht
    anbraten, die Marinade aufbewahren. Die restlichen Zutaten und Gewürze unter
    die Marinade mischen und über die in einer ungefetteten Form angerichteten
    Hühnerbrüste gießen. In der offenen Form 45 min überbacken. Unbedingt mit
    roten Chilischoten und Safranreis servieren.
    Rezept von Susanne Schäck <susanne.schaeck@rzmail.uni-erlangen.de>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <phildeb@ibm.net>
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