Webkoch-Logo

Callaloo

Callaloo
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter schmelzen und den Speck darin 2-3 min anbraten.
    Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei kleiner Hitze weich garen.
    Paksoiblätter und Thymian zugeben und mit der Brühe und der
    Kokosmilch aufgießen. 10 min bei geringer Hitze köcheln lassen.
    Okraschoten und Krebsfleisch zugeben, noch mal 10 min köcheln
    lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce abschmecken.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Callaloo

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.