Callaloo
Zutatenliste

400 g | Paksoi oder Spinatblätter geputzt und in Streifen |
150 g | Krebsfleisch aus der Dose |
150 g | Okraschoten geputzt und in Stücken |
100 g | Würfelspeck |
25 g | Butter |
1 | Zwiebel fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
1 | Zweig frischer Thymian |
1 l | Hühnerbrühe oder Wasser |
100 ml | Kokosmilch |
Tabascosauce | |
Salz | |
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Butter schmelzen und den Speck darin 2-3 min anbraten.
Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei kleiner Hitze weich garen.
Paksoiblätter und Thymian zugeben und mit der Brühe und der
Kokosmilch aufgießen. 10 min bei geringer Hitze köcheln lassen.
Okraschoten und Krebsfleisch zugeben, noch mal 10 min köcheln
lassen. Mit Salz, Pfeffer und Tabascosauce abschmecken.
Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
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