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Caldero murciano (Reistopf mit Fischen nach Murcia-Art)

Caldero murciano (Reistopf mit Fischen nach Murcia-Art)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fische kuechenfertig vorbereiten und beiseite stellen. Die Abfaelle
    aufheben. Knoblauch und Schoten in einem Moerser mit etwas Wasser zu einer
    Paste verreiben. In einen caldero, einen grossen gusseisernen Schmortopf,
    geben. Mit Wasser auffuellen. Die Tomaten enthaeuten, entkernen und
    kleinschneiden. Die Zwiebel schaelen und vierteln. Die Moehre putzen und in
    Scheiben schneiden. Die Gemuese mit den Fischabfaellen in den Topf geben,
    mit Salz und Pfeffer wuerzen. Zum Kochen bringen und etwa 60 Minuten
    koecheln lassen.
    Die Fischbruehe durch ein Sieb passieren. Den Topf ausspuehlen und die
    Haelfte der Fischbruehe zurueck in den Topf geben, den Safran hinzufuegen.
    Die Fischbruehe zum Kochen bringen und den Reis darin in etwa 20 Minuten
    garen, so dass er sehr saftig bleibt.
    Zuerst den Reis servieren.
    In der restlichen Fischbruehe die Fische pochieren. Auf einer Platte
    anrichten und mit Knoblauchsauce als zweiten Gang reichen.
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