Webkoch-Logo

Calarones A La Mexicana (Garnelen mexikanische Art)

Calarones A La Mexicana (Garnelen mexikanische Art)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zwiebel schaelen und hacken. In einer hohen Pfanne die Haelfte Oel
    erhitzen und die Zwiebel darin anduensten. Den Knoblauch schaelen und
    dazupressen.
    Die Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, haeuten, die Kerne und
    Stilansaetze entfernen und das Fruchtfleisch klein hacken. Die Chilischote
    aufschlitzen, entkernen, waschen und in Streifen schneiden. Mit den Tomaten
    zu der Zwiebel geben.
    Salzen und Pfeffern und den Thymian dazugeben. Alles etwa 10 Minuten offen
    koecheln lassen, bis fast alle Fluessigkeit verdampft ist.
    Den Koriander waschen, trockentupfen und die Blaettchen hacken. Unter die
    Tomaten ruehren.
    Die Garnelen aus der Schale loesen, am Ruecken entlang aufschlitzen und den
    schwarzen Darm entfernen. Mit etwas Limonen- oder Zitronensaft betraeufeln.
    In einer zweiten Pfanne das restliche Oel erhitzen. Die Garnelen darin 3
    bis 5 Minuten bei starker Hitze braten, dabei 1x wenden.
    Die Garnelen mit der Tomatensauce ueberziehen und mit Reis oder Kartoffeln
    servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Calarones A La Mexicana (Garnelen mexikanische Art)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.