Webkoch-Logo

Calamari im Schmortopf

Calamari im Schmortopf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebeln, Knoblauchzehen, Fenchelknolle und Möhre in kleine Würfel
    schneiden. Calamari säubern. Öl erhitzen, Calamari darin anbraten. Mit
    Salz und Pfeffer würzen, Weinbrand angießen, Gemüse hinzufügen und
    10 Minuten schmoren.
    Tomaten in Achtel schneiden, mit Thymian zu den Calamari geben und
    weitere 5 Minuten schmoren.
    Beilage: Baguette.
    :Stichworte : Calamari, Meeresfrucht, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Elektro- und Rezeptkalender 1997
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst von Lothar Schäfer
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Calamari im Schmortopf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.