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Calamari Fritti Con Crema Di Pomodoro

Calamari Fritti Con Crema Di Pomodoro
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1) Die Tintenfischringe salzen, pfeffern und mit Zitronen beträufeln.
    2) Das Mehl mit dem Weisswein, den gehackten Kräutern, dem Salz und
    dem Eigelb glattrühren.
    3) Die Tintenfischringe durch den Teig ziehen und im schwimmenden
    Fett goldgelb braten.
    4) Für die Sosse die Butter in einem Topf zerlaufen lassen.
    5) Die Eidotter mit dem Weisswein und dem Zitronensaft in einem Topf
    verrühren und auf dem Herd oder im Wasserbad mit dem Schneebesen zu
    einer cremigen Masse aufschlagen.
    6) Die handwarme Butter tropfenweise unter die Creme ziehen.
    7) Das Tomatenmark unterrühren mit Salz, Pfeffer und dem gehackten
    Estragon abschmecken.
    8) Die Tintenfischringe anrichten, mit der Sosse überziehen und
    servieren.
    *
    Aus: Renato Rudatis
    Pizza, Pasta und die feine italienische Küche
    Falken Verlag
    **
    From: [email protected] (Uwe S
    Date: Mon, 04 Apr 1994 12:22:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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