Calamares Cocktail
Zutatenliste

250 g | Tintenfisch |
1 | Zwiebel |
3 | Tomaten |
2 | Gewürzgurken |
1 | Paprikaschote, grün |
5 | Gefüllte Oliven |
1 | oelsardinen, Dose |
2 EL | Zitronenessig |
Salz | |
Pfeffer | |
2 TL | Wasser, heiß |
2 | Eigelb, hartgekocht |
4 EL | Öl |
Paprika, edelsüß |
Zubereitung
-
Schritt 1
Tintenfisch abtropfen lassen. Saft fuer die Sosse aufheben. Zwiebel schaelen
und wuerfeln. Tomaten abziehen, entkernen und in Streifen schneiden.
Gewuerzgurken und gewaschene, geputzte Paprikaschote auch in Streifen
schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Dann die oelsardinen aus der Dose
nehmen. oel auch aufbewahren. Tintenfisch und oelsardinen in kleine Stuecke
schneiden. Mit den uebrigen Zutaten locker mischen. Salat in 4 Glaeser
verteilen.
Fuer die Marinade Saft und oel von Tintenfisch und oelsardinen mit
Zitronenessig, Salz, Pfeffer und heissem Wasser verruehren. Eigelb durch ein
Sieb streichen.
Mit oel verruehrt in die Sosse geben. Mit Paprika abschmecken. ueber den Sal
giessen. 30 Minuten im Kuehlschrank ziehen lassen.
Zubereitungszeit: Ohne Kuehlzeit 35 Minuten
Kalorien pro Person: Etwa 277/1160 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Calamares Cocktail
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.