Webkoch-Logo

Calamares Cocktail

Calamares Cocktail
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tintenfisch abtropfen lassen. Saft fuer die Sosse aufheben. Zwiebel schaelen
    und wuerfeln. Tomaten abziehen, entkernen und in Streifen schneiden.
    Gewuerzgurken und gewaschene, geputzte Paprikaschote auch in Streifen
    schneiden. Die Oliven in Ringe schneiden. Dann die oelsardinen aus der Dose
    nehmen. oel auch aufbewahren. Tintenfisch und oelsardinen in kleine Stuecke
    schneiden. Mit den uebrigen Zutaten locker mischen. Salat in 4 Glaeser
    verteilen.
    Fuer die Marinade Saft und oel von Tintenfisch und oelsardinen mit
    Zitronenessig, Salz, Pfeffer und heissem Wasser verruehren. Eigelb durch ein
    Sieb streichen.
    Mit oel verruehrt in die Sosse geben. Mit Paprika abschmecken. ueber den Sal
    giessen. 30 Minuten im Kuehlschrank ziehen lassen.
    Zubereitungszeit: Ohne Kuehlzeit 35 Minuten
    Kalorien pro Person: Etwa 277/1160 Joule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Calamares Cocktail

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.