Webkoch-Logo

Cake mit Schokoladestücken

Cake mit Schokoladestücken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
60 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eier trennen (Eiweiss und Eigelb).

    Butter, Eigelb und Zucker zusammen schaumig rühren.

    Mandeln und Mehl mit Backpulver (durchs Mehlsieb) in den Teig geben. Die Schokolade in kleine Würfel schneiden (ca. 1 cm), in den Teig mischen.

    Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unter den Teig mischen.

    Cake-Form gut einfetten und den Teig einfüllen.

    Ofen auf 180 Grad heizen und das Cake auf der untersten Rille backen. Von Zeit zu Zeit mit einem Messer hineinstechen, um zu überprüfen, ob es gebacken ist. Wenn das Messer keine Teigrückstände mehr hat, das Cake aus dem Ofen nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cake mit Schokoladestücken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.