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Cajun-Popcorn (Knusprige und würzige Garnelen)

Cajun-Popcorn (Knusprige und würzige Garnelen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Garnelen schälen; Darm entfernen. Abspülen und auf Küchenpapier
    gut abtropfen lassen.
    Das Ei mit der Milch verschlagen. In einer großen Schüssel Maismehl,
    Mehl, Backpulver, Cajun-Gewürze, Basilikum und Selleriesalz mischen.
    Mit der Hälfte der Milch-Eier-Mischung zu einem glatten Teig
    verrühren, anschließend den Rest der Eiermilch unterrühren und 30
    Minuten ruhen lassen.
    Die Garnelen in den Teig tauchen und portionsweise in mäßig heißem
    Öl knusprig und goldbraun fritieren. Mit einem Schaumlöffel
    herausnehmen.
    Kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiß mit einer passenden
    Sauce servieren.
    TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
    Das Maismehl sollte sehr fein sein, damit die Garnelen besonders
    knusprig werden.
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