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Cagouilles A La Charentaise

Cagouilles A La Charentaise
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Cagouilles ist ein anderes Wort fuer escargots, also Schnecken.
    Zwiebeln und die Haelfte des Knoblauchs schaelen und fein hacken.
    Lauch und Karotten in feine Scheiben schneiden und kurz waschen, das
    bouquet garni mit einem Faden zusammenbinden.
    Schnecken in ein Sieb geben und kurz unter kaltes Wasser halten Alles
    bisher erwaehnte in einem Topf mit gut der Haelfte der Butter 10 min
    anduensten, salzen, pfeffern, mit Weisswein und Bruehe angiessen. Bei
    milder Hitze zugedeckt ca. 1 Stunde koecheln lassen.
    Speck und Schinken sehr fein zerkleinern, Restlichen Knoblauch und
    die Schalotten fein hacken und mit dem Rest Butter in einem anderen
    Topf braten. Die fertig gegarten Schnecken dazugeben und 5 Minuten
    kochen. Dann Semmelbroesel und Petersilie dazugeben und weitere 5 min
    unter staendigem Ruehren kochen.
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