Webkoch-Logo

Cäsarsalat

Cäsarsalat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    (*) 1 Rezept reicht fuer 4-6 Portionen.
    Fuer die Sauce alle Zutaten bis zum Paprika mischen.
    Kaese fein zerdruecken und in die Sauce geben. Zwiebel, Knoblauch,
    Sardellen und Petersilie miteinander fein hacken, beigeben, gut
    mischen. Eigelb gut mit der Sauce verruehren, ueber den Salat
    giessen.
    Weissbrot in Wuerfel schneiden und in der Bratpfanne mit etwas
    Pflanzenoel rundum anbraten und ueber den Salat streuen.
    Der Salat kann am Vortag gewaschen und im Plastiksack im Kuehlschrank
    aufbewahrt werden. Sauce und Brotwuerfel ebenfalls 24 Stunden vorher
    zubereiten. Mit dem Salat aber erst kurz vor dem Servieren mischen.
    Statt Sonneblumenoel, Olivenoel nehmen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cäsarsalat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.