Webkoch-Logo

Cäsar Salat

Cäsar Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Salat putzen und waschen, in mundgerechte Stuecke zupfen.
    Backofen auf 150°C vorheizen. Die Brotwuerfel auf eine Blech legen,
    mit dem Olivenoel (I) betraeufeln und darin wenden. Etwa 15 Minuten
    roesten, bis sie leicht gebraeunt sind. Beiseite stellen.
    (Man kann die Brotwuerfel auch in einer Pfanne im Olivenoel roesten.)
    Knoblauch, Zitronensaft, Sardellen, Senf und Worcestersauce in ein
    schmales Gefaess geben und puerieren (Puerierstab des Handruehrers).
    Waehrend des Puerierens langsam das Olivenoel (II) zufuegen, mit Salz
    und Pfeffer abschmecken.
    Den Salat in eine grosse Servierschuessel geben. Das Dressing
    daruebergiessen und gut unterheben. Croutons ueber den Salat geben und
    den Parmesan darueberhobeln, dann servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Cäsar Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.