Webkoch-Logo

Byzantinischer Salat

Byzantinischer Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Würfel schneiden.
    Orangen filetieren, Ananasstücke abtropfen lassen, Schinken in
    Streifen, Käse und abgetropfte Tomatenpaprika in Würfel schneiden.
    Für die Soße Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer,
    Zitronensaft, Zucker und Kirschwasser abschmecken. Soße über die
    Salatzutaten gießen und mischen.
    Salat mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Byzantinischer Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.