Byzantinischer Salat
Zutatenliste

2 gr. | Äpfel |
2 | Orangen |
1 Dose | Ananasstücke |
(Abtropfgewicht etwa 260 g) | |
200 g | Gekochter Schinken |
200 g | mittelalter Goudakäse |
1 | Glas Tomatenpaprika |
(Abtropfgewicht etwa 160 g) | |
150 g | Mayonnaise |
150 g | Joghurt |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft | |
Zucker | |
Kirschwasser | |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, Äpfel in Würfel schneiden.
Orangen filetieren, Ananasstücke abtropfen lassen, Schinken in
Streifen, Käse und abgetropfte Tomatenpaprika in Würfel schneiden.
Für die Soße Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz, Pfeffer,
Zitronensaft, Zucker und Kirschwasser abschmecken. Soße über die
Salatzutaten gießen und mischen.
Salat mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Byzantinischer Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.