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Buttermilchzwiebelbrot

Buttermilchzwiebelbrot
Stimmen: 1 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1 Würfel Hefe ( 42g )
    Die Zwiebeln würfeln und im Fett kräftig bräunen (nicht schwärzen!).
    Die Hefe in der warmen Buttermilch auflösen und mit den restlichen
    Zutaten zu einem Teig verkneten. Zum Schluss die Zwiebeln einarbeiten.
    Den Teig in 2 Teile teilen und zu runden glatten Kugeln formen.
    10 min. liegen lassen. Danach länglich formen,in Roggenmehl wälzen und in
    gefettete Kastenformen legen. 3 mal schräg einschneiden.
    Garen lassen bis sich der Teig oberhalb des Formenrandes wölbt.
    In den Ofen schieben bei 250° und herunterstellen auf 180°
    ca. 50 min.
    **
    Gepostet von Frank Schwager
    Date: Wed, 07 Jun 1995
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Kommentare zum Rezept Buttermilchzwiebelbrot

  • 08.11.2006
    Hallo, habe das Rezept heut Abend ausprobiert. Habe eine Hälfte durch geröstete Speckwürfel noch verfeinert. Ist bei meinem Besuch gut abgekommen. Gruß, Eisvogel

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